la mia ricetta del muesli
Buon Giorno! Qualche giorno a casa , le scuole chiuse e un pò di riposo in più era proprio quello di cui avevo bisogno . E' così facile dimenticare di prenderci cura di noi stessi , presi dagli impegni della settimana. Questa è la mia ricetta per una colazione sana e nutriente, gluten free e a basso indice glicemico che ci consente di arrivare fino all'ora di pranzo senza dover cedere a insidiosi spuntini .
Prepararla è semplicissimo una volta che ci saremo procurati gli ingredienti che io scelgo in un negozio bio o nel reparto dedicato al supermercato.
Ingredienti
500g di avena
100g di cocco disidratato
50 g di farina di semi di lino
6 cucchiai rasi di olio di cocco
6 cucchiai rasi di sciroppo d'acero
2 cucchiai rasi di burro d'arachidi
1 cucchiaino di sale
Mischia tutti gli ingredienti in una ciotola con le mani. Ti sfido a riuscire a non leccarti le dita !
Disponi la granola in una teglia e inforna a 180°/200°c per circa 8 minuti, gira il composto e fai tostare per altri 8 minuti o fino ad ottenere una doratura uniforme. Sforna, fai freddare e conserva in un contenitore ermetico.
Prepararla è semplicissimo una volta che ci saremo procurati gli ingredienti che io scelgo in un negozio bio o nel reparto dedicato al supermercato.
Ingredienti
500g di avena
100g di cocco disidratato
50 g di farina di semi di lino
6 cucchiai rasi di olio di cocco
6 cucchiai rasi di sciroppo d'acero
2 cucchiai rasi di burro d'arachidi
1 cucchiaino di sale
Mischia tutti gli ingredienti in una ciotola con le mani. Ti sfido a riuscire a non leccarti le dita !
Disponi la granola in una teglia e inforna a 180°/200°c per circa 8 minuti, gira il composto e fai tostare per altri 8 minuti o fino ad ottenere una doratura uniforme. Sforna, fai freddare e conserva in un contenitore ermetico.
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