frollini fior di riso
Una dolce colazione, con questi delicatissimi biscotti preparati con una frolla di farina di riso e mandorle, che scioglie in bocca. Buon Lunedì.
Ingredienti:
per la frolla
per la frolla
- 100gr di farina di riso finissima*
- 50gr di farina di mandorle*
- 50gr di amido di mais *
- 40gr di fecola di patate*
- 100gr di burro
- 90gr di zucchero a velo*
- un tuorlo
- sale
- scorza di limone
Per la frolla: disponi a fontana le farine, dentro versa lo zucchero, il burro a pezzetti, la buccia di limone grattugiata e il tuorlo. Impasta bene ( se serve unisci un cucchiaio d'acqua) e forma un panetto, avvolgilo in cellophane e metti a riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Riprendi la pasta frolla e stendila allo spessore di un dito e forma i biscotti con le apposite formine.
Inforna a 180° per circa 15-20 minuti, fai raffreddare bene e decora a piacere con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento